Божий жук живёт в природе

Божий жук живёт в природе, катастрофой не грозит.
Жук жужжит под вечер майский и пускай себе жужжит.
Он свои дела решает, что - то ест, а что - то пьёт.
Ну не трогайте природу, пусть и крот в земле живёт.

Пусть оса живёт в сарае, на высоком чердаке.
Не держите злые люди, камень злости в кулаке.
Не рычите на собаку и не злитесь на жука,
Кто убьёт жука, тот знает, что отсохнет их рука.
05.05.2013


Рецензии