Символ России

    СИМВОЛ РОССИИ

"Пока все дома", передача,
И приложение есть к ней.
И приложения задача
- Привлечь внимание людей.

Вот Детский Дом - картина маслом.
Малыш лежит на животе.
Головка кверху. В глазках - ласка.
И тётя рядом в доброте.

Потом она его купает.
Он в ванной моется легко.
Она водою поливает.
Картину видно далеко.

И говорит, что почки нету
У озорного малыша.
Что нет родителей. Ответы
ждут в детском доме, не дыша.

Его усыновят, быть может.
И даже если не возьмут.
Он вырастет. Стране поможет.
В защите встанет на редут.


Рецензии