Мы потерялись в этом мире...

Мы потерялись в этом мире,
Мы позабыли о добре,
Мы все живем в прямом эфире,
Давным-давно уже на дне.
Но иногда от сна очнувшись,
Мы вспоминаем о мечтах,
И говорим о них запнувшись,
Чуть-чуть испытывая страх.
Да, мы боимся вновь проснуться,
Поняв, что жизнь пошла не так,
Нам проще в гаджеты уткнуться,
Но равнодушие наш враг!


Рецензии