солнышко мое, моя Олюшка..

Солнышко мое, моя Олюшка,
Наша на двоих одна долюшка,
Я люблю тебя Ясноокою,
Близкую мою и далекую.

Будь со мной всю жизнь до скончания,
Будь со мной и там, во скитаниях,
За руку держи на судилище,
Будь со мной в раю и в чистилище..

Приходи ко мне ночью темною,
Засияй луною бездонною,
Солнышко мое, моя Олюшка
На двоих одна у нас долюшка.


Рецензии