В начале было слово

Вопрос к психологу:
        «Какого черта!?»
И вдруг
    задумался специалист:
- А правда,
    ведь не все так просто,
Хотя в учебниках
      исписан каждый лист.

Бывает так заденет,
          так достанет,
Что захлестнет
         эмоций шквал.
И как бы ни был ты
      "во лбу семь пядей",
Уже простая рефлексия
             правит бал.

Вернешь контроль
          и понимаешь:
                это прозвучало ...
Богат и мелодичен
              наш язык.
Ведь слово
      - продолжение и начало.
Оно и обозначит
        твой последний миг.


Рецензии