Записка

Твои руки как лед, а сердце ещё холоднее. Ты своим безразличием сжег моё смирение.
Завтра в 7 я встану. Соберу рюкзак. Оставлю записку и уйду в закат.
"Здравствуйте. Я хотела сказать, что вы победили. Что сердце моё так нещадно разбили. Теперь, в прочем, это не важно.
Вы дали мне ясно понять, что больше места нету
в душе для светлого человека. Вам больше понравилась грязная шкура, что ночью ласкает и манить. Ведь Вам, мужчинам, надо сразу, без пререканий. Вам плевать на искренность, на чувства. Прошлый век! Какие ещё чувства?!
А нам, девушкам с глазами большими, ночами не надо похоти.  Лишь бы с тобой, через этажи, любоваться на крохотные миры."


Рецензии