Морковь

Отчаянный, кошачий
Рёв в воздухе висел.
- О чём ты, Карлсон, плачешь? –
- Пропеллер улетел!
А вместе с ним штанишки! –
- Ну, это ж не конец –
- В штанах моих трусишки,
И в них конец. Скопец
Теперь, представь! –
- А ты себе морковь приставь! -


Рецензии