Да пошло оно все

1 куплет

Принимаю я добро,принимаю!
Улыбаюсь вам,друзья,улыбаюсь!
И не слушаю плохое,прогоняю!
Ни о чем,и никогда не переживаю!

Припев

Да пошло от меня,все плохое!
Да пошло далеко,оно пустое!
А уйдет,и не вспомню,все такоееее!
Навсегда от меня,в леса и поле!

повторить припев

2 куплет

Рождена для добра, я это знаю!
Имя мать мне дала,сильною стала!
Буду жить и любить и веселиться!
Так что вам,мои друзья,и не приснится!

припев 2 раза


Рецензии