Ты не такая, как все...

Сплетни, разговоры для других,
Для меня она - всего дороже,
Ты мой ангел, Я тобой любим,
И молю: "Ты дай ей счастье, Боже".

Люди говорили:  "Не люби",
И бросали в след её камнями,
Но, а Я любил её, любил,
Сердце наполнялось все слезами.

Мне кричали, что она развратна...
Погубила сколько славных лиц...
Но, а Я любил, её любил,
Будто с клетки выпуская птиц.

И когда бежал на встречу к ней,
В след  и мне, бросали все камнями,
Душу разрывал, мне её крик,
"Боже? что же теперь будит скажи , с нами".

Ты не такая, как все,
Душой, Я это понимаю,
Кричу: " Не надо мне другой",
Ведь без неё Я, умираю.


Рецензии