***

ПОЭТОМ я себя не называю,
Я просто от души стихи слагаю!
Но если вдруг слова найдут тропинку,
И на щеке появится слезинка...
У Вас,мои любимые читатели,
(Все мы в душе немножечко мечтатели!)
Всё правильно и значит все не зря,
Мои несмелые касания пера!


Рецензии