Я зашла к тебе выпить кофе... Вере Полозковой

Пародия - центон по опусу "Надо было поостеречься", автор Вера Полозкова
http://www.stihi.ru/2012/07/26/6314

Надо было поостеречься.
Ты решил не терять ни дня.
Просто вновь захотел развлечься -
И опять отымел меня.

Я ждала от тебя подвоха –
Надо было предвидеть сбой.
Что же, бинго. Мне очень плохо:
Недолюблена  я  тобой.

От тебя мне и потно и тесно…
И дыхание – как прибой...
Ты играешь со мной нечестно,
Распаляя меня собой.

Ты блефуешь, потом смеешься,
Но усмешка твоя горька…
Знаешь ведь, что опять ошибешься,
Проиграешь  наверняка...

Как неласковый взгляд твой жаден,
Ты просчитываешь  ходы.
Бессердечен и беспощаден,
Заметаешь  любви  следы,

Ты грязнишь меня черной сажей
Злых волос твоих, злых ресниц,
Ты, надеюсь, заставишь  даже
Быть твоею, упавши ниц...

Распинаешь, как на Голгофе...
Слишком быстро...  Ты не мастак... 
Я зашла к тебе выпить кофе
Или чаю,
Но чтобы
Так...


Рецензии
Теперь даже дети знают что значит приглашение на кофе(чай), а такая большая
тётя не знала, ай-я-яй. Понравилось и очень, хотя за тётю обидно. Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   22.03.2016 07:32     Заявить о нарушении
За тетю не обижайтесь, она в порядке: выступает в ЦДЛ, вход от 2500 руб с носа.
Правда, неясно, сколько сунется носов...
Ваш ППХ2, завистник.

Прозектор Перец Хитрый 2   22.03.2016 08:02   Заявить о нарушении