Неравный брак - экспромт по картинке Александра Бо

Брак...брак в отношениях...
Зачем ты его унизила?
Твое на меня давление
К земле пригибает издавна
И мысль моя в норы прячется,
Слова застревают, бедные,
Гортань мозгу горько плачется,
Свободы Сказать не ведая
И действия - что там Действия?
Приказы твои - закон - без Нет
Щелчок...и иду по лезвию
Дожмешь...в ящик - и привет...

Иллюстрация - Александр Ботвинов


Рецензии
пномпенцЪ ! гимн подкаблучника или (ку)

Тэхон   09.04.2016 11:31     Заявить о нарушении
))а что - разве я ошиблась?))писала по картинке))

Алла Гуревич   09.04.2016 15:16   Заявить о нарушении