Частушки

Напеки,кума,блинов
И налей мне чарку.
Мой"бычок"уже готов
Затушить"цигарку".

На диету бабы сели,
Лучше б сели мужики.
Ходят с пузом еле-еле,
В койке сдохнешь от тоски.

Древний дед решил жениться,
И познать реально секс.
Только впору застрелиться,
Не на что надеть дюрекс.

Не ревнуй меня,Ванюша,
Не ревнй меня,Петро.
Если Васька не задушит,
К вам приду я всё-равно.

Напеки,кума,блинов
И приправь икоркой.
Я за то тебе готов
Сделать "полировку".

Древний дед решил жениться
На молоденькой вдове.
Кажду ночку он крестится,
С молодой,как на войне.

Не ревнуй меня,Ванюша,
Ну,и что что весела.
Ко мне ходят кушать суши
Три деревни,полсела.


Рецензии