Что гоношиться, если не читают

Что гоношиться, если не читают,
Хотя всё это числ огромных парадокс,
Поэтов с миллион,
Прочесть не успевают
Тех души выплеснутые на амвон.

Статистика,
Не толики обиды,
Иголка в стоге сена
По сравненью с ними велика,
Стихов промчатся прочь метеориты,
В забвенье чтобы кануть навсегда.

Но выход есть -
Душа должна светиться,
И этим светом заряжать стихи,
Тогда, кто был спиною к вам, немедля обратится
Всем краснобаям мира вопреки.

Кто скажет, - этот метод невозможен,
Пусть говорит,
На то его права,
Но правда в том,
Что этот человек стреножен,
Его расстроена сердечная струна.

Душа должна, должна, должна светиться,
И быть настроена сердечная струна,
Душа обязана любить, дерзать, трудиться,
СТИХАМ иначе не дано родиться,
Стишочкам, ради Бога,
Грош цена.

20 марта 2016 года


Рецензии