В сердце теперь пустота

Прошел ровно год.
 "Но Ничего не меняется",
 Как говорили в шоу "Дом2".
 Помнишь, ты любил по ночам его,
 Смотреть, обсуждая с утра.

 Не меняется чувство одиночества.
 Того самого, про которое часто пишут в стихах.
 В сердце безумно по тебе скучается,
 Ведь ты для меня был,как брат.
 
Пусть не очень складные,
 Пусть кому вообще не понятные,
 Строчки тебе посвященные,
 На этих листках.
 
Прошел ровно год.
 12 месяцев.
 Будто милион пустых дней без тебя.
 Ты помнишь свои слова,
 О том, что будешь помогать мне всегда?
 
Всегда, что бы ни случилось...
 Какие бы бури меж нас не прошли,
 Ты рядом со мной будешь,
 Пусть небо и земля две совсем разные стороны.
 
Ты знаешь, а время не лечит
 И мне день ото дня совсем не легче.
 В моем сердце будто бы нет куска,
 Часть меня будто с тобой умерла.
 
Я помню тот день, будто сегодня было.
 Радостный смех за минуту до.
 Я помню тот день,
 В моей жизни он будет навсегда самым ужасным днем.

 " 23" - из новостей,
 "Под камазом лежит мальчик,
 У него перелом костей."
 
Я помню ту картину,
 Плачущий отец в стороне,
 И мы стояли, совсем не понимающий,
 Что происходит в тот самый моменет.
 Мы с глупой мыслью стояли,
 " Господи, пусть это будет сон"
 Но гроба крышка закрылась,

 И с тех пор будто со мной что-то не то.
 
И вот прошел ровно год.
 Сегодня 23 число.
 Октябрь 2015.
 Со мной до сих пор не то.
 Я люблю тебя, мой братик!


Рецензии