Вероломство

Коли богу ты молишься верно —
Это риск потерять свою сущность.
Милость божья, как лапы виверны,
Рвёт душу, причём, саморучно.

Коли богу ты молишься верно...
Но бессмысленно воздуху верить,
Ибо всех ожидает Инферно,
Ибо все мы — плащи в шифоньере.


Рецензии