Луна и Грош. Опыт безработного. Стишата

Эпиграф: Полная Луна и деньги в кармане - к деньгам на месяц. написано за 2 дня до полнолуния, в период неожиданных весенних заморозков.

Бьют морозы, хоть не сильно,
Пробивают до седин.
А Луна плывет обильно,
Хоть и спутник – но один.

Ну и что, что денег нету,
Ну и что, что они есть,
Мне найти бы сигарету,
Ну, а дальше – что Бог весть.

В жизни всё – что жесть, что вата.
Мож, уладятся дела.
А Луна не виновата…
Просто...
чуть не доросла.


Рецензии