Знакомый мой...

Ты так легко
Меня влюбил в себя
Что я забыла что такое боль
Но это лишь была обмана пелена
И не моя, увы, твоя любовь...

Я о тебе мечтать не смею
Ведь ты с другою за руку идешь
Из-за тебя, и за тебя болею
Но ты меня утешить не придёшь...

Почему все это время
Ты мне врал
Сказав,что я тебе так интересна
В ответы на вопрос молчал
Жаль что любовь моя к тебе так не уместна...

В сердце твоём нет места для меня
Его давно уж заняла другая
И жаль что в этой жизни для тебя
Останусь я "знакомая"; "чужая"...

А ты живи,люби,и улыбайся
И исполняй свои мечты
Что сбудутся они не сомневайся
И обо мне не беспокойся ты...

Я буду помнить.
Эти сладкие три буквы
Твоего имени, Всегда...
Ты был одним из всех
Одним из лучших
Тот самый, ты,знакомый мой И...

By Atilэ...


Рецензии