Брату

Моя частичка - души услада,
Мой самый родной человек,
Я знаю ты тут,
Ты со мной рядом,
Ты не оставишь одну в этом мире жить.

Ты был моей опорой,
Примером для подражания был.
Мой братик - такая гордость,
Что рядом со мною жил.

Такая гордость, что тебя знала,
Что ты помогал в беде,
Счастью нет предела,
Когда вспоминаю я о тебя.

Ты - сокровище, Богом данное,
Ты - жизни смысл большой,
Моё - сокровенное,
Моё - главное,
Будь всегда рядом со мной.


Рецензии