Постоянно летят бабочки на свет

Постоянно летят бабочки на свет,
Но здесь иногда лежит лёд,
Там, где идёт снег, тепло не живёт.
Постоянно морозит в груди, никак не дождаться добра,
Можно ко мне не идти, если я не нужна


Рецензии