Слово о поэзии

Музыка - слова!
Счастье - мгновений!
Слышать не ново,
Что, поэт - Гений!

Нет, он не гений,
Он просто узрел:
Предок наш древний
Стихами пел!

Музыка - слова!
Слышать не ново,
Услышать возможно -
Каждому можно.


Рецензии