уходите...

Скандальный взрыв полный печали,
Угомонил твой пыл ко мне.
Яд, что нежно взял губами,
Остановил несчастья бред.
Так люди, искренне уходят,
Не получив желания миг.
И до порога не доходят,
Цепляясь, падая, крича навзрыд.


Рецензии