Март

Прекрасный март,и снег тут в пору. Зимою не было его. И дети радостной гурьбою,бегут в снешки играть во двор. Снежок идёт,его чють видно. Машины все покрыты им. А я смотрю и восхещаюсь,прекрасный март, что говарить. И много радости и счастья,ещё нас ждет, там в впереди.


Рецензии