Анекдот. После пьянки депутаты

Скажу друзья Вам по секрету.
Посмотришь так на думу эту.
За рюмкой словом лишь играют.
Умишком там своим блистают.
******************************

После слёта депутатов.
Их разборки и дебатов.
Расслабон принять решили.
И изрядно закусили.

Слыть умнее все старались.
Только, чтоб не разобрались.
Мыслей всех не раскрывали.
Так, словами лишь играли.

Вот один деп. с красной мордой.
Стукнул в стол ладонью твёрдой.
Не нравится мне братцы положение в Никарагуа.
Хочу, чтоб было всё прекрасно, как в небе радуга.

Все нахмурились бровями.
Кое- кто развёл руками.
Ишь шельмец куда загнул.
В сердцах сосед его ругнул.

Дай же в бок тебя я клюну.
Всё равно тя переплюну.
Ты вшивенький у нас политик.
Перед женою тряпка, нытик.

Меня последне время братцы.
Тревожит Гондурас, скажу Вам вкратце.
И тут нашёлся кум.
Мыслитель всех высоких дум.

Нашёл он выход с положения.
Приняв при этом символ рвения.
Кумэ, то Вы советов мэньше слухайтэ.
И гондурас свий мэньше чухайтэ.


Рецензии