сердце моё

Сердце моё удивляться устало
Сердце моё из радуг и каплей дождя
Маме успеть показать всё это – успею едва ли
В радуге я – мама ты видишь меня
Ты видишь меня?
А Я!
Вижу тебя!
Сердце моё –
мама моя…!
МАМА
МОЯ…- Я вижу ЕЁ!

©М 210316 утро


Рецензии