***

То чувство ложно,это иллюзорно.
Теории ничтожны и пусты.
Как есть,жизнь видеть невозможно!
Желать зазорно.Глупости мечты.

А так охота раствориться
В твоих внимательных глазах
Вверх тонко тянуться ресницы,
И долу пальцы но ногах.

Губами рук хочу коснуться,
Руками до изящных плечь.
В едином духe окунуться ,
Внимая сладостную речь .

И пить хочу c тобой молчанье,
Душой c душой соприкоснувшись,
Лететь легко, как звёзд сияньe,
И пробудиться, не проснувшись.


Рецензии