Автомобиль

 Я ярый противник - личного авто.

Вы посмотрите, что у природы мы берём, лишь только для него.

И, не вернём ей ни чего.

И, для чего?

Чтоб гордо миру показать, своё кретинское лицо.

И, задавить другого, сказав ему: ну что ты лезешь под колесо.

А сколько денег уходит на это всё?

Твоих, у государства - дороги, ремонт и для чего?

Ведь нефть уже кончается, пойми ты это кретинское лицо.


Рецензии