Купи мне любимая смерть!

Когда деньги правят душой?
И денежный знак лишь Бог?
Когда ты дрожащей рукой?
Считаешь прихода итог?

Когда измеряешь деньгами?
Все чувства и даже любовь?
Когда от обид под глазами?
Мешки из одних пятаков?

Когда все деньгами смешалось?
И деньги по разным углам?
Когда ничего не осталось?
А только любовь к деньгам?

...Тогда это очень больно!
...Тогда ничего не успеть!
Ну,что ты теперь,довольна?
...Купи мне любимая смерть!


Рецензии