Мой талисман

Твоей улыбке равных нет,
Ты - лучик света в моей судьбе
Ты - моё счастье,
Моё спасение,
Средь этих, душами пустых людей.

Ты - жизни смысл.
Ты - мой талисман,
За тебя я жизнь отдам,
Чтобы только взглянуть в твои глаза,
Я всю душу дьяволу бы продала.

Мой океан,
Самое лучшее, что со мной было...
Как же сильно тебя люблю и любила,
В моем сердце ты останешься навсегда,
Мой самый родной человек,
Мой самый лучший брат.


Рецензии