58-й день рождения

Вот и стал я опять почти взрослым
Но, противится что-то внутри
Мне сигнал от Всевышнего послан -
У меня ещё всё впереди

Я ведь даже нисколько не лысый
И местами совсем не седой
Рановато меня за кулисы
И уж вовсе никак на покой

У меня ещё планов громадье
Предстоит ещё столько свершить
И любимой красивое платье
В этой жизни успеть подарить

И язык иностранный освоить
Да и пузо к порядку призвать
И гитару, конечно, настроить
В общем, некогда мне помирать

Лет примерно ... в ближайшие сорок
Ну, а может быть и в шестьдесят
Каждый год мне становится дорог
Пусть уж Боги за жадность простят ...

Ну, а я постараюсь им тоже
Благодарно в ответ доказать
Что реально желающий может
На закате рассветы встречать


Рецензии