Несогласие

           Пишу промокшие стихи.
           От слёз разлазится бумага.

           Публиковать их денег нет.
           Я безнадёжно бесполезна.
                Анна Колесниченко

Вы что хотите можете писать,
Но унижать себя у вас нет права.
Мы никогда не сможем предсказать,
Когда придёт заслуженная слава.

Но даже если слава не придёт,
Ещё не всё потеряно на свете –
Всегда есть тот, кто все стихи прочтёт
И нашу неизвестность не заметит.
                21.03.2016


Рецензии