Моя память хранит ожерелья добра

Моя память хранит ожерелья добра
А гнилую нить зла всю в забвенье кидает.
Я простил асмодеев своих… мне ура,
Или кто-то серьёзно меня осуждает?

Не хочу погружать себя в гулкое зло.
Пусть лучи доброты обнимают почаще.
Над моей головой солнце мира взошло.
В нём сгорел чёрный знак, разрушитель пропащий.
Виктор Евграфов.
19 марта 2016.


Рецензии