Опыт

Я то думала,вот оно счастье...
Оказалось,опять горький опыт...
Не любовь,ничего кроме страсти...
Душу снова придется штопать...

А ведь просто любви хотела...
Но любовь равносильна подвигу...
Обожглась? Нет...до тла сгорела.
Пепел впору развеять по ветру...


Рецензии