Евровидение 2014

Приезжайте педерасты, приезжай Кончита Вурст,
Вырвут яйца вам на хате, а услышат только хруст.
Позабьют ваши поганки кольями с осины,
Может ребра поломают, ну, а может спины...

Нам не надо педерастов и двуполой мрази,
Всех подлечим искалечив, хватит на всех мази.
Если нет, зальём водярой, педорню из Брюсселя,
Нам не надо с такой харей дураков без труселя.

Бородатая на вид, а в трусах писюшка,
То ли баба? - Нет, мужик, может поросюшка.
Плоскозадый, сисек нет, с виду, как лопата.
Пусть горит в аду его, родовая хата.

Где тех клоунов берут, видно с Халестины,
Даже там двуглавый бык, родился в Горпины.
Как же род продлить в Европе? Кто же нарожает?
Нарожают через попу, еврогейцы знают.

Мне вчера сосед сказал, Кончита каклушка!
Я в штаны то посмотрел, там от хрена ушко.
А с Брюсселя ноту в МИД, срочно, для Лаврова:
"Если тронете Кончиту, мы объявим снова,

Что ввели войска в Донбасс, расстреляли школу,
А в добавок запретим пить вам Кока-Колу!".
Но, Лавров, не промах был, им в ответ депешей,
А кто папа у Кончиты? Нам сказали леший!

Лешие какого роду?
Мужики иль бабы?
И за что же вам дают,
Нобеля награды?
Май. 2014


Рецензии