Тонула роза в чашке кофе..

Тонула роза в чашке кофе,сразил кофейный аромат,
а кофе радостно шептало:"Безумно я знакомству рад"!
А лепестки  прекрасной розы облагородили тот мир,а
а в чашке кофе,умирая,ей пели песни тысяча лир.

Ей пели нежные мотивы и восторгались красотой и
запах кофе с пряной розой нашли под музыку покой,
но плакал рядом белый мишка,он розу алую любил,
не плачь ,молоденький мальчишка, любовью полон
этот мир.


Рецензии