Она была звездой

Она была звездой на нашем курсе,
Стройна, весьма красива и умна.
В конце концов, иссякли все ресурсы,
И вот она на старости одна.

Одна, и не с кем словом обменяться,
Одна,  и рядом только тишина.
Как можно так судьбой распоряжаться,
Будто глаза затмила пелена.

Друзья, как снег под жарким солнцем, тают,
А пустоты сжимается кольцо.
Она, да и никто не знает
Тот миг, что в точку превратит её.

Он был всегда магнитом для девчонок,
Тянулись, как железо, к полюсам,
Но только вкус его был слишком тонок
И мёд любви тёк только по усам.

Он тоже одинок. В округе так же пусто,
В таком же тихом коконе сидит.
А было всё блистательно и круто.
Теперь общения использован лимит.
19.02.2016


Рецензии