Ищи в себе

Мне однажды подруга
в слух судьбу проклинала:
"Веришь, так всё хотелось!
Получилось так мало
   Так хотелось охапками
   Звёздного счастья!
   А в итоге -
   одиночества злое напастье"
Что ответить тебе?
Даже честно, не знаю
Видно чёртик в судьбе
преграждает путь к раю


Рецензии