Не верю я тому, что сердце твое стынет!

Не верю я тому, что сердце твое стынет!
Не верю, что любовь оставила одних!
Пусть гром гремит века! Пусть море с неба хлынет!
Мне нет другой судьбы! Иная для других!
Я за тобой, хоть в тьму, мне жизнь ничто не стоит!
Без теплоты твоей мне безразлично всё!
Ты ближе подойди, вдруг ты невольно тронешь,
Ту нить, что мимолетно радость всколыхнет.
Пусть искупленья путь, так долог непокорен,
Мне счастье прошлых дней не позволяет врать
И жив огонь любви! Пусть буря мглою кроет!
Я всё, что нас темнит, способен разметать!
Ты взор своих очей смягчи благою верой
И победи навек сомнений водопад!
Я так хочу всегда быть для тебя лишь первым,
Я верю, что любовь единым сладит шаг!
Мне жизни нет другой! Всё решено в том мае!
И испытаний век крепит мою мечту!
Отчаянно молюсь и каждый миг скучаю!
Пред Богом поклянусь любить тебя одну!...


Рецензии