Пристальный взгляд...

Пристальный взгляд твоих глаз,тайною силой согрет,
он обжигает меня,словно огонь сигарет,
он окрыляет меня,кругом идет голова,
только я знаю давно,эта любовь ведь ничья.

Эта любовь только боль,рана обоих сердец,
знаю для этой любви,нет обручальных колец,
ты мне при встрече кивнешь,я улыбнусь лишь в ответ,
нам не купить никогда в счастье дорожный билет.

Наши пути разошлись,в разные стороны нам,
лишь перекресток судьбы и все свидания там,
звезды нам дали любовь,только судьба правит бал ,
видно какой-то чудак,что-то не так рассчитал.


Рецензии