Двадцатое марта

Весна случилась - это факт
Закономерный и реальный.
И я спешу сосулькам в такт,
Подпеть их песенке хрустальной.
Ловя теплеющих лучей
Всё согревающую нежность.
Из теста лепишь ты грачей,
Нет жаворонков и поспешность
Нам в этом празднике не впрок,
Пусть вылетают рифмы, птицы.
Дню с ночью выпадает срок
Чтоб почти поровну продлиться.


Рецензии