Уходи... но останься

Ты больше не откроешь дверь,
Твоих шагов я не услышу,
Теперь я не грущу поверь,
И боль не режет мою душу,
Печали нет в моих глазах,
Обиды в речи не услышишь,
Любовь была лишь на словах,
Забуду я и ты забудешь.
Тепло души развеет ветер,
Прикосновенье губ сотрет сияние звезды,
И трезвый ум как леденящий север,
Уже не потревожат глупые мечты.
Лишь облик твой оставлю слабый,
В сознании своем на дне,
Свяжу его с:" Люблю мой милый",
И так не будет больно мне.
Будь счастлив, будь любим, люби!
Ведь это нужно нам обоим,
Не зная боли, горя - ты живи!
Не суждено нам быть вдвоем.
Тебя я молча отпустила,
И не жалею... слышишь не жалею!
Но вот слеза вновь тихо проступила,
Нет, врать себе я не умею...


Рецензии