Просто

Просто осень на дворе.
Шелест листьев в сентябре.
Крики в небе  журавлей.
Цвет рябин,что всех милей.

Просто ночью не до сна,
Ведь в душе моей весна.
Снежно в мире будет- пусть.
Радость вытесняет грусть,

Потому что мир люблю.
Счастья миг всегда ловлю.
Просто нравится мне жить.
Даром божьим дорожить!


Рецензии