Мой сон...

Мой сон, он был такой реальный.
Казалось мне, я в нём живу.
На крыльях счастья улетаю
и песню о любви пою.
Стихи слагаются в мотивы,
я забываю образ твой.
Такой далёкий, но красивый
и был он там, такой живой.
Мечты во сне, а здесь реальность
и в нём увы - тебя уж нет.
Остались лишь воспоминания,
да на стене, большой потрет!

   21.03.2016г.


Рецензии