С добрым утром!

С добрым утром солнечное Счастье!
Слышишь, птицы на ветвях поют.
Алый луч берет твое запястье,
Приглашая бросить твой приют.

Ждет тебя безоблачное небо,
Голубое, как твои глаза!
Солнце, как янтарная монета,
Мысли поднимает в небеса.

Обнимись с весеннею зарею,
Розовой, как цвет твоих ланит.
Прогуляйся по траве босою,
Ножки стройные росою увлажнит.

На листочках расплескалось солнце,
Светлое, как лён твоих волос.
Пламя, на зеленое суконце,
Золотом лучистым пролилось.

Улыбнись заре весенней, Радость!
Ямочки на щёчках покажи.
Нас двоих, твоей души крылатость,
Унесет за счастья рубежи!


Рецензии