В миллиметре от счастья

Я стоял в миллиметре от счастья.
Моё счастье меня целовало.
Так красиво ты мне улыбалась.
Только вдруг, всё куда то пропало.

Я о счастье моём только помню.
О тебе только все мои мысли.
Для тебя я живу, а иначе,
В этой жизни ни капельки смысла.

Ты прости, что я был в твоей жизни.
Что твою перешёл я дорогу.
Я не знаю куда мне податься,
Но надеюсь осталось не много.


Рецензии