Без тревоги

Из отблеска витражных стёкол Знобит простуженной весной. Года проходят мимо окон, Не оставляя за собой. Ни шлейфа бестолковых знаний, Ни места в порванной цепи. Дорога мысленных скитаний Оборвалась на пол пути. Отцеплен модуль безнадёги, Штрафной себе отмерив круг. Но мы не можем без тревоги Войти в тот мир, где вечно лгут!   (Павел Шестаков)


Рецензии