Лентяй

Застилать зачем кровать,
Если ночью снова спать?
Кто такое сочинил -
Тот, наверное, грустил.
Делать нечего ему,
Он себе нашел игру:
Утром собирать кровать,
Вечером стелить опять.
Взрослые в нее играют,
Много времени теряют.
Научили и меня
Свое время тратить зря.
Сочинят игру в посуду -
Я в нее играть не буду!

21.03.2016 г.


Рецензии
Вот какой дух противоречия. Нужно его направить в нужное русло. Хорошие у Вас стихи, Ириша! Спасибо! С уважением

Валентина Черняева   21.03.2016 10:08     Заявить о нарушении