И Поп, и Рэп доводят до дурдома

Поп-музыка и жуткие кривлянья
Приносят в души черноту и смрад;
Они дырявят щит самосознанья.
Скрывает это звуков маскарад...

Процесс не быстрый. Циклы разрушенья
Над личностью летают, будто рой;
Рукой подать до полного затменья,
Оно раздавит прежней жизни строй.

И вот уже, в ком чернота созрела,
Родным своим выносит приговор...
Вонзает в сердце нож остервенело
И не считает это за позор.

Прогнивший запад волны мракобесья
Купирует не покладая сил,
И множатся российские предместья
Бредятиной, что чёрт провозгласил.

        21.03.2016.

P.S. Поп-музыка. Учёными доказано, что эта музыка
        негативно влияет на внимательность и память из-за
        монотонности ритма.

         Рэп, хип-хоп. Рэп вызывает чувство агрессии.
         Монотонность рэпа является причиной
         раздражительности, злобы и плохого настроения.


Рецензии
Владимир! Поздравляю с Днём Поэзии! Зинаида.

Зинаида Лагунова   21.03.2016 19:51     Заявить о нарушении
Зинаида,добрый вечер!Большое спасибо за поздравление.Я сегодня в анонсах читал
то,что писали ко Дню Поэзии.Надо посмотреть,может у Вас тоже есть стихи к этому
дню на Вашей страничке.С уважением.Владимир.

Владимир Пятков2   21.03.2016 20:30   Заявить о нарушении
О стихах и поэзии у меня целый раздел "Стихи и я", но раньше я об этом дне не знала. Заглядывайте, буду ждать! Зинаида.

Зинаида Лагунова   21.03.2016 22:00   Заявить о нарушении