***

Я все же человек.  А вот представь!
И мне не чужда боль - я ошибаюсь,
И я к мечте - хоть воздухом,  хоть вплавь,
Пусть не летится, не плывется - я пытаюсь.

Я не играю в гордость  - не по мне
Играть толпе во благо роль чужую.
И если близкий Счастлив, я - вдвойне.
И если вдруг тоска - то я тоскую.

Я не старюсь выглядеть другим, каким я никогда не был на деле.
Ты не суди  - и будешь не судим-
Простую истину достичь вы не сумели.

В чужой душе есть тысячи причин,
Вам их не знать-вы слишком разной масти.
Вы просто помните закон простой. ОДИН.
Она, как вы,
заслуживает счастья.


Рецензии