Пятнадцать лет непонимания

Отец, за что,
Скажи мне, пожалуйста,
Бросил меня,
Свою дочь, ещё лапочку.
Я не пойму,
Что тебе было поводом
Вдруг так уйти
И забыть кто же я.
Даже теперь,
После  стольких годов ты
Вдруг побоялся
Встречи с дочерью взрослою.
Снова не ясно мне,
Что так мешает
Просто прийти
И выпить со мной чаю.


Рецензии